Tour de Bretagne : Matériel emporté

Matériel, vêtements et nourriture dans les sacoches au départ.

 


  • 6 pinces à linge
  • 2 serviettes de bain
  • 2 rasoirs jetables
  • Eponge
  • Fil à linge
  • Savon de Marseille (toilette, vaisselle, lessive)
  • Brosse à dent
  • Tube dentifrice
  • Rouleau PQ
  • Quelques chiffons

  • 2 batteries appareil photos
  • 2 piles lampe torche
  • 2 cartes SD (8Go et 4Go)
  • Pile compteur
  • Chargeur solaire Freeloader PRO, et un Super Chargeur Freeloader offerts par Ecologie Shop (sponsor)
  • Mobile
  • Lecteur audio
  • Appareil photos
  • Paire de lunettes soleil
  • Lampe torche

  • Cartes Michelin départementales (1/150000) 308, 309, 310, 316, 317, 322 et 325, ainsi qu'une vieille 238 « Centre, Berry-Nivernais » (1/200000), et les 2, 3 et 4 des 6 cartes EuroVélo 6 « Atlantique - Bâle » (1/100000)

  • Crème solaire
  • Trousse de secours
  • Cetavlon
  • Cliptol
  • Vitamine C
  • Sporténine
  • Magnésium




  • 2 paires de gants mitaines
  • 2 slips
  • 2 shorts
  • 2 paires de chaussettes normales
  • 3 paires de chaussettes courtes
  • 3 t-shirts
  • Casque vélo
  • Chapeau de brousse
  • Veste polaire
  • Veste en Gore-Tex
  • Pantalon en Gore-Tex
  • Gilet de sécurité
  • Cuissard
  • Caleçon de bain
  • Pull

  • 2 cartouches gaz 450
  • Réchaud
  • Briquet
  • Opinel
  • Couteau suisse
  • Econome
  • Cuillère à soupe
  • Fourchette
  • Spatule plastique
  • Tupperware
  • Mug
  • Assiette plastique
  • Petite bâche de sol
  • Sacs plastique

  • 2 torchons
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • Serviette de table
  • Cubes de bouillon de volaille
  • Coquillettes cuisson rapide
  • Tipiak
  • Muesli
  • Café soluble
  • Thé
  • Lait concentré sucré
  • Vache qui rit
  • Pain céréales
  • Barres céréales
  • Noisettes
  • Dattes
  • Comté
  • Saucisson

  • De quoi pêcher (lancer, cuillères, dégorgeoir, plombs, émerillons, hameçons)

  • 2 cahiers pour le journal de bord
  • Stylo
  • Marqueur
  • Quelques cartes de visite avec l'adresse de mon site
Tags :

Pas encore noté(e)

Aucun commentaire

Ajouter un commentaire :

* Champs obligatoires




S’abonner aux commentaires RSS Feed