Tours - Castres : Matériel emporté

Matériel, vêtements et nourriture dans les sacoches lors du départ. On commence à prévoir les températures basses...

 


  • 1 nécessaire de toilette micro-fibre
  • 2 rasoirs jetables
  • 1 savon
  • 1 brosse à dent
  • 1 tube dentifrice
  • 1 rouleau PQ
  • 4 étuis compacts de mouchoirs en papier


  • Cartes Michelin départementales (1/150 000) 338, 337, 329, 325, 324, 322 et 317





  • 1 gilet de sécurité
  • 2 cuissards
  • 1 paire de gants hiver (remplacée en cours de route par des gants en Gore-Tex)
  • 1 paire de sous-gants
  • 1 cagoule en soie
  • 1 casque vélo
  • 1 chapeau australien
  • 1 tee-shirt respirant en polyester (1ère couche)
  • 1 tee-shirt respirant en laine mérinos (1ère couche)
  • 1 veste polaire (2ème ou 3ème couche)
  • 1 pull marin (2ème couche)
  • 1 écharpe polaire
  • 1 bonnet
  • 1 veste en Gore-Tex (3ème ou 4ème couche)
  • 1 pantalon en Gore-Tex (1ère ou 2ème couche)
  • 1 pantalon jogging (1ère couche)
  • 1 short
  • 1 sweat-shirt
  • 2 paires de chaussettes hiver
  • 3 paires de chaussettes normales
  • 1 pantalon toile (pour repos)
  • 2 pulls légers (pour repos)
  • 2 slips (pour repos)



  • 1/2 bouteille plastique huile
  • 1 tube sel
  • 1 tube poivre
  • 1 serviette
  • 1 lait concentré sucré
  • 1 tube miel
  • 1 tube pâte de chocolat
  • 2 boîtes Vache qui rit
  • 1 paquet cubes bouillon légumes
  • 4 boites de miettes de thon à l'huile
  • Barres céréales
  • Snickers
  • Quelques sachets de lyophilisés
  • Pain de mie
  • Pâtes
  • Semoule
  • Muesli
  • Café soluble
Tags :

Pas encore noté(e)

Aucun commentaire

Ajouter un commentaire :

* Champs obligatoires




S’abonner aux commentaires RSS Feed